domingo, 1 de fevereiro de 2015


 Ingredientes 

5 ovos inteiros
3 copos (americano de 200 ml) de açúcar
1 copo (americano) de leite comum
100 g de coco seco ralado
1 colher de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Unte uma forma para pudim com margarina e salpicar açúcar, bata todos ingredientes no liquidificador e coloque na forma, leve para assar em forno quente, em banho maria, coberto com papel alumínio por cerca de 50 minutos, retire o papel e deixe dourar, depois de bem frio, desinforme e leve para gelar.

Informações Adicionais

Obs: pode fazer com total segurança, é o quindim perfeito, sem cheiro de ovos, bem amarelo e sem as famosas 12, 24 ou 36 gemas que todos levam.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares