domingo, 1 de fevereiro de 2015



Ingredientes 

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (previamente gelado)
1 xícara de chá de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo 

Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite, num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea e reserve, em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma, coloque a mistura batida no liquidificador, leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira.

 Informações Adicionais

Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desinformar. Para desinformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares