Ingredientes
500 g de acém
bovino
500 g de mandioca
2 caldo de carne
Pimenta-do-reino moída
Sal a gosto
1 cebola inteira
4 dentes de alho
Folha de louro
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
500 g de mandioca
2 caldo de carne
Pimenta-do-reino moída
Sal a gosto
1 cebola inteira
4 dentes de alho
Folha de louro
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Na panela de
pressão coloque a carne com todos os ingredientes, menos a mandioca, salsinha e
cebolinha, frite um pouco, verifique o sal, coloque água até cobrir, tampe à panela, quando pegar pressão conte 20 minutos e desligue, acrescente à mandioca, se necessário complete com água e tampe, deixe de 25 à 30 minutos, até à mandioca ficar macia, salpique com cebolinha e salsinha a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário