sexta-feira, 30 de janeiro de 2015




Ingredientes 

3 xícaras de abacaxi cortado em cubos
1/2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite líquido (lata do leite condensado)
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo 

Em uma panela levar ao fogo o abacaxi e o açúcar, deixar até secar o líquido que se formou,
desligar o fogo e esperar esfriar, bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o leite líquido, despejar em um recipiente e levar ao freezer, mexer com fuê (batedor manual) ou garfo de 30 em 30 minutos por 3 vezes (fica mais cremoso), acrescentar o abacaxi na última vez em que mexer,
deixar no freezer até ficar firme.


0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares