500 ml de leite integral (leite de vaca)
1 caixa de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
10 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colher de sopa de pó para sorvete com sabor de sua preferência
1 colher de sopa bem cheia de liga neutra
1 colher de chá de emulsificante
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, creme de leite, leite condensado, açúcar, pó para sorvete e a liga neutra, por 5 minutos em alta rotação, essa mistura chamaremos de base, coloque a base para congelar, após congelada a base, com o auxílio de uma tábua e uma faca grande, corte tudo em cubinhos pequenos, coloque a base já toda em cortada em cubos, na batedeira e adicione o emulsificante, comece a bater em velocidade baixa, para não forçar muito a batedeira, por aproximadamente 6 minutos, após isso bata em velocidade máxima a mistura na batedeira e por 14 minutos, ou até verificar que a mistura se encontra isenta de cristais de gelo, estando lisa e homogênea, está pronto, coloque para congelar, e está pronto para servir, esta receita é muito cremosa e saborosa.
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