sábado, 31 de janeiro de 2015



Ingredientes

Massa

1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto
Recheio
250g de presunto
250g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão
Orégano

Modo de Preparo

Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha, vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha, deixe descansar por 15 minutos divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela, espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano, dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole e faça o mesmo com a outra parte da massa, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

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