sexta-feira, 30 de janeiro de 2015





Ingredientes

2 pacotes de bolacha maisena de chocolate
Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate meio amargo ralado
4 colheres de amido de milho
2 colheres de chocolate em pó
1 lata de creme de leite com soro
Decoração:
200 ml de creme de leite batido em chantilly
2 caixas de morangos picados (reserve alguns inteiros para decorar)
Raspas de chocolate para decorar
Para molhar:
1 copo de leite
4 colheres de achocolatado

Modo de preparo

Em uma panela junte o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó
Mexa bem
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre
Quando amornar, junte o chocolate meio amargo raspado
Continue mexendo até engrossar
Desligue o fogo, junte o creme de leite
Mexa bem e reserve
Depois de frio, pegue um refratário, junte um pouco de creme, molhe as bolachas no leite com achocolatado, intercale bolacha, creme e morangos picados

Por último decore com chantilly, morangos e raspas de chocolate
Sirva gelado

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares