terça-feira, 17 de fevereiro de 2015




Ingredientes 

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
10 colheres (sopa) achocolatado em pó
4 colheres de manteiga com sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água quente
1 lata e 1/2 de leite condensado
1 xícara de leite
1/2 caixinha de creme de leite

Calda

1 xícara de leite
2 colheres de achocolatado
1/2 lata de leite condensado

Cobertura

1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado
1 colher de margarina
1/2 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Bata na batedeira os ovos, o açúcar, 3 colheres de manteiga, 5 colheres de achocolatado e a farinha de trigo, adicione a água quente aos poucos e vá mexendo por último coloque o fermento em pó, asse em forno preaquecido com temperatura média por 35 minutos.

Calda

Bata no liquidificador 1 xícara de leite, 2 colheres de achocolatado e meia lata de leite condensado, despeje sobre o bolo que deve ser todo furado antes, fica bem molhadinho.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares