segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015
Ingrediente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de iogurte natural integral
1 pacote de suco em pó sabor morango
1 colher (sobremesa) de essência de morango Gotas de corante alimentício vermelho ou rosa (opcional)
Para a geleia:
350 g de morangos
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1/2 limão
1 pitada de sal
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes até que se misturem bem.
Prepare a geleia:
Lave bem os morangos. Pique Numa panela, coloque os morangos picados, o açúcar, o suco de limão e a pitada de sal. Misture tudo e então, leve ao fogo. Deixe cozinhar até ferver bem e sumir a espuma branca que se forma durante o cozimento. Coloque em refratário de vidro e espere esfriar.
Montagem:
Essa receita pode ser montada em refratário de vidro ou em taças e potes de sobremesas individuais. No refratário coloque a geleia e cubra com o creme tipo Danoninho. Nos potes e taças. Coloque uma parte da geleia e cubra com uma parte do creme tipo Danoninho (como mostra a foto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário