segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015




Ingrediente 

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de iogurte natural integral
1 pacote de suco em pó sabor morango
1 colher (sobremesa) de essência de morango Gotas de corante alimentício vermelho ou rosa (opcional)

 Para a geleia:

350 g de morangos
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1/2 limão
1 pitada de sal

 Modo de preparo

 No liquidificador, bata todos os ingredientes até que se misturem bem.

 Prepare a geleia:

Lave bem os morangos. Pique Numa panela, coloque os morangos picados, o açúcar, o suco de limão e a pitada de sal. Misture tudo e então, leve ao fogo. Deixe cozinhar até ferver bem e sumir a espuma branca que se forma durante o cozimento. Coloque em refratário de vidro e espere esfriar.

Montagem:

Essa receita pode ser montada em refratário de vidro ou em taças e potes de sobremesas individuais. No refratário coloque a geleia e cubra com o creme tipo Danoninho. Nos potes e taças. Coloque uma parte da geleia e cubra com uma parte do creme tipo Danoninho (como mostra a foto.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares