Ingredientes
2 pacotes de pão de forma
Recheio
2 peitos de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
Salsinha
Sal
Azeite
1 lata de creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de milho
Azeitonas picadas
Champignon picado
1/2 pote de maionese
Cobertura
1/2 pote de maionese
Batata palha
Modo de Preparo
Recheio:
Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos, escorra a agua e desfie toda a carne, em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo, corrija o sal, coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
Montagem
Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas, forre com papel alumínio uma forma ou refratário, coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada, coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura, coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese.
Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos, tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio, passe a maionese restante em volta do bolo todo, coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso.
Informações Adicionais
As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.
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