sexta-feira, 30 de janeiro de 2015


Ingredientes

2 pacotes de gelatinas de morango
1 pacote de pudim de chocolate
1/2 litro de leite para preparar o pudim
Morangos picados
Leite condensado e creme de leite para finalizar

Modo de Preparo

Primeiramente faça a gelatina e coloque para gelar até endurecer com os morangos picados
Enquanto estiver endurecendo faça o pudim como vem escrito na caixinha
Quando estiver pronto e frio coloque por cima da gelatina já dura, deixe gelar por uma hora
Faça a outra gelatina do mesmo modo da primeira, quando estiver pronta espere esfriar e jogue por cima do pudim.
Volte à geladeira de novo e deixe ate endurecer, quando estiver pronta coloque morangos cortados ao meio e jogue leite condensado e creme de leite se desejar.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares