sexta-feira, 30 de janeiro de 2015


Ingredientes

1 picanha de 1 kg e 300 g aproximadamente
Sal fino
1 vidro de 200 ml de mostarda
Papel celofane para assar
Creme Parmesão
2 caixas de creme de leite sem soro
2 xícaras de queijo parmesão ralado
Sal e tomilho a gosto

Modo de Preparo

Passe o sal fino na picanha bem à vontade e besunte com a mostarda, enrole feito uma bala no papel celofane, leve para assar por 1 hora, com a gordura pra cima, vire a gordura pra baixo e deixe por mais 30 minutos em fogo alto a 250ºC, abra uma ponta, escorra o caldo e reserve, enquanto isso, prepare o creme, Creme Parmesão Leve o creme de leite ao fogo em banho maria, com a ajuda de um fuê (batedor manual), mexa até encorpar um pouco, adicione o queijo e misture até dissolver tudo, retire do fogo, acrescente o sal e o tomilho a gosto, corte em bifes a picanha e mergulhe no creme para servir. Bom apetite!

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