sexta-feira, 30 de janeiro de 2015




Ingredientes

Para o recheio

500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.

Para a massa

250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

Modo de Preparo

Prepare o recheio Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio, reserve 1 xícara de chá de caldo do cozimento, desfie o frango e retire toda cartilagem, faça um refogado com os demais ingredientes, do recheio, colocando as ervilhas por último, adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar. Massa Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador, em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, ponha sal e por último o fermento, despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela, cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima e leve ao forno já aquecido até dourar.

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