sábado, 31 de janeiro de 2015


Ingredientes

3 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de chá de margarina
 Sal a gosto

 Recheio

150 g de queijo
150 g de presunto
Orégano a gosto

Para empanar

½ copo de leite
Farinha de rosca

Modo de Preparo 

Numa panela, coloque o leite com a margarina, o caldo de galinha e o sal, quando levantar fervura adicione a farinha de trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo do tamanho da sua preferência.

Recheio

Corte os frios, acrescente o orégano, recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca, frite no óleo bem quente.

Rendimento: 35
Tempo de preparo: 40 mins
Tempo de cozimento: 40 mins
Tempo total: 1 hour 20 mins

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