sábado, 31 de janeiro de 2015




Ingredientes

1 abacaxi descascado e picado
2 xícaras de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
350 ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
4 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite sem soro (caixinha)
4 claras em neve batidas com 5 colheres de açúcar 2 colheres de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

Em uma panela em fogo médio coloque o abacaxi picado com 2 xícaras de açúcar e deixe cozinhar até virar quase uma geleia, retire do fogo e coloque em um refratário e reserve, depois bata no liquidificador o leite condensado, leite, amido de milho, as gemas peneirada e bata bem, depois coloque numa panela e meixa sem parar até cozinhar, retire do fogo e adicione o creme de leite e mexa bem, despeje sobre o abacaxi e reserve, na batedeira bata as claras e as 5 colheres de açúcar com a essência (opcional), bata bem até ficar bem duro em ponto de suspiro, despeje o suspiro por cima do creme e leve ao forno médio para dourar por cerca de 20 minutos, leve à geladeira e sirva.

Informações Adicionais 

Sugestão: se quiser pode trocar o abacaxi por banana, também fica ótimo.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares