Ingredientes
1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
2 xícaras de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
Salsinha, orégano e sal a gosto
Recheio
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
Suco de limão ou vinagre a gosto
2 tabletes de caldo de carne
Salsinha e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve, para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes, deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem, pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem, frite em óleo quente, escorra sobre papel absorvente e sirva.
São só esses ingredientes e não precisa empanar. O recheio é a gosto, pode variar à vontade. Também pode fritar os bolinhos sem rechear
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