sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015


Ingredientes

1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
Colheres de sopa de margarina
Não vai fermento

Modo de Preparo 

Bata todos tudo no liquidificador, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno, faça o teste do palito para retirar do forno, o bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso!

Informações Adicionais 

Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado, deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

Obs.: A consistência não é a de um bolo comum, o tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares