sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015


Ingredientes

1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate


Sugestão de Recheio

250g de mozzarella ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture, despeje em assadeira para pizza, untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, retire do forno e espalhe o molho de tomate, cubra com mozzarella ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto, leve novamente ao forno até derreter a mozzarella.

Informações Adicionais

O recheio é a gosto.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares