Ingredientes
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio
250g de mozzarella ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture, despeje em assadeira para pizza, untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, retire do forno e espalhe o molho de tomate, cubra com mozzarella ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto, leve novamente ao forno até derreter a mozzarella.
Informações Adicionais
O recheio é a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário