domingo, 1 de fevereiro de 2015


Ingredientes 

Massa

1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar

Para Empanar

Farinha de rosca
2 ovos batidos
Óleo para fritar

Recheio 

1 kg e meio de frango
3 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alhos
Temperos a gosto

Modo de Preparo 

Recheio

Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite, coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência, refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture, espere esfriar faça as coxinhas.

A coxinha 

Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela, coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar, abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha, passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar, escorra sobre papel absorvente e sirva.

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