quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015



Ingredientes

Massa


1 colher (sopa) de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
5 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
Farinha de trigo até dar ponto (3 xícaras mais ou menos)
1 gema para pincelar
Queijo ralado para polvilhar


Recheio


150 g de presunto
150 g de mussarela

Modo de Preparo

 
Misture o fermento com o açúcar e o sal até que forme uma calda, acrescente o óleo a água e a farinha até que forme uma massa que solte das mãos, sove bem, faça as bolinhas do tamanho que desejar, cubra com um guardanapo e deixe crescer por 30 minutos, abra a massa com o rolo coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela feche as laterais, coloque em uma forma untada com óleo pincele gema e polvilhe queijo ralado, leve para assar por 30 minutos.


Informações Adicionais

 
O recheio pode ser á gosto.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares