segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015


Ingredientes 

1 Kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícaras de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo 

Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, junte um pouco de farinha e o óleo, misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos, abra os discos e pincele o molho, fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos, pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares