segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015


Ingredientes

30 g de fermento biológico
3 ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca morno
1/2 medida da lata do leite condensado de óleo
1 pitada de sal
2 colheres de açúcar cristal
Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

Cobertura 

100 g de coco ralado
1/2 litro de leite
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma vasilha grande, acrescente farinha de trigo até desgrudar das mãos, deixe descansar por 2 horas, faça as roscas e deixe crescer, asse em forno à 180°, ferva o leite com o açúcar até engrossar um pouco, jogue por cima das rosquinhas assadas e salpique o coco ralado.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares