sábado, 7 de fevereiro de 2015


 



Ingredientes

Mousse

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 garrafinha de suco de maracujá (natural, marca boa)
1 saquinho de gelatina sem sabor (dissolver conforme fabricante)

Camada de chocolate 

1 Kg de chocolate meio amargo
7 ovos

 Modo de Preparo

Comece preparando o mousse de maracujá: coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture à mão até ficar homogêneo, depois despeje em um recipiente e coloque na geladeira.

Camada de chocolate

Separe a clara das gemas dos 7 ovos, depois bata as claras em neve até que fique bem firme, derreta o chocolate em banho maria (deixe algumas raspas do mesmo para decorar) e depois acrescente metade das gemas ao chocolate (coe as gemas) já derretido e mexa bastante (ele vai endurecer assim que colocar as gemas).

Depois coloque 1/3 das claras ao chocolate e mexa até a mistura ficar homogênea, depois acrescente o resto das claras e mexa novamente.

Depois disso, cuidadosamente despeje o chocolate sobre o mousse de maracujá (ele deve estar um pouquinho firme) e leve para gelar, deixe por uns 15 minutos e depois coloque as raspas de chocolate deixadas para decorar, espere por algumas horas até o mousse endurecer e sirva!

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