sábado, 7 de fevereiro de 2015

 

Ingredientes 

1 abacaxi pérola maduro
2 gelatinas sabor abacaxi
500 ml de água
6 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (bem gelado)

 Modo de Preparo 

Corte o abacaxi em pequenos cubinhos, sem o miolo, coloque em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixe em fogo brando até levantar fervura, desligue e escora o abacaxi e reserve, dissolva a gelatina nesta água quente e coloque no liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite bem gelado, bata tudo até ficar em creme grosso, coloque em uma travessa de vidro e adicione aos poucos o abacaxi picado e frio, deixe na geladeira por umas 10 horas, sirva bem gelado.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares