sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

 

Ingredientes

1 litro de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de chantilly
1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa

Modo de Preparo 

Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar, tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo, deixe esfriar, após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem.

Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme, depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita, se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom, se usar um refratário grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme, por cima dos bombons coloque outra camada de creme, por fim faça uma camada de chantilly, se quiser enfeite com bombom.

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