quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

 

Ingredientes 

Pudim 

1 lata de leite condensado
3 ovos
2 copos de iogurte natural (170 g cada)

Caramelo 

5 colheres (sopa) de açúcar

Calda 

10 morangos
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo 

Caramelizar o açúcar em uma forma para pudim, bater no liquidificador os ingredientes do pudim e despejar na forma caramelizada, assar em banho-maria por aproximadamente 50 minutos, em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e leve ao fogo por uns 10 minutos até amolecer, desligue o fogo e espere esfriar, desinforme o pudim quando esfriar e serva com a calda de morangos.

Informações Adicionais 

A consistência do pudim depois de assado, fica bem firme, se tiver dificuldade para desinformar, é só esquentar o fundo da forma um pouquinho no bico do fogão.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares