domingo, 1 de fevereiro de 2015



Ingredientes

1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal

Recheio

A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Preparo 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência, acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média, unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares