domingo, 1 de fevereiro de 2015



Ingredientes

2 caixinhas de leite condensado
2 xícaras de chá de leite quente
4 caixinhas de creme de leite geladas (use um creme de leite de qualidade)
2 potes de cream cheese de 150 g
4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)

Modo de Preparo 

Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite, depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite, umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água, coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer, isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem.

Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira, tire a forma do freezer e coloque metade da mistura, repita com os 2 outros sabores, repitas as camadas com as metades reservadas, leve dessa vez à geladeira, quando estiver firme, desinforme e sirva, para desinformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares