segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015



Ingredientes 

4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja (250ml)
1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura 

1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo

Na batedeira bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos, coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea, por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira, despeje a massa numa forma média e untada, asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Cobertura 

Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado, reserve, assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem, com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.

Salpique-o coco ralado por cima, leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio conserve na geladeira, se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes.

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