Ingredientes
1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sobremesa de sal
1 ovo batido
1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparo
Peneirar os ingredientes secos Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umedecer a farinha, a massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida, despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo.
Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem Isso indicará o momento que a panqueca pode ser virada Sirva com mel, geleia, manteiga e acrescente frutas picadas do seu gosto.
Informações Adicionais
Dica: damasco fica delicioso com mel.
0 comentários:
Postar um comentário