quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

 

Ingredientes

1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sobremesa de sal
1 ovo batido
1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo 

Peneirar os ingredientes secos Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umedecer a farinha, a massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida, despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo.

Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem Isso indicará o momento que a panqueca pode ser virada Sirva com mel, geleia, manteiga e acrescente frutas picadas do seu gosto.

Informações Adicionais 

Dica: damasco fica delicioso com mel.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares