Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado garotada
1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
1 lata de creme de leite, com soro
1 caixa de biscoito Bis branco bem picadinho
1 caixa de biscoito Bis preto bem picadinho
1 pote de 2 litros de sorvete Galak ou Laka
Castanhas de caju trituradas
Modo de Preparo
Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco, fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina, quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem, deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente, despejar em uma forma refratária grande para esfriar um pouco,
Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro.
Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis, colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete, fazer 2 camadas de bis, sorvete e castanhas, levar ao freezer para endurecer, tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido.
0 comentários:
Postar um comentário