Ingredientes
1 colher (chá) de café solúvel (4 g)
2 xícaras (chá) de leite integral (500 ml)
1 embalagem de Pudim de Leite Fleischmann (500 g)
Creme
150 g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 colher (sopa) de manteiga (15 g)
Modo de preparo
Unte bem 6 forminhas (7 cm x 5 cm) com manteiga, dissolva o café no leite morno, adicione esse leite ao pudim de leite e misture até ficar homogêneo, despeje o pudim dentro das forminhas e asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 180ᵒC por 30 minutos ou até ficar firme.
Preparo do creme
Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho-maria, adicione a manteiga e misture até obter um creme homogêneo.
Finalização
Desinforme o pudim quando estiver morno, deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos e sirva frio com o creme.
0 comentários:
Postar um comentário