sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

 

Ingredientes

1 colher (chá) de café solúvel (4 g)
2 xícaras (chá) de leite integral (500 ml)
1 embalagem de Pudim de Leite Fleischmann (500 g)

Creme 

150 g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 colher (sopa) de manteiga (15 g)

Modo de preparo

Unte bem 6 forminhas (7 cm x 5 cm) com manteiga, dissolva o café no leite morno, adicione esse leite ao pudim de leite e misture até ficar homogêneo, despeje o pudim dentro das forminhas e asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 180ᵒC por 30 minutos ou até ficar firme.

Preparo do creme 

Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho-maria, adicione a manteiga e misture até obter um creme homogêneo.

Finalização 

Desinforme o pudim quando estiver morno, deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos e sirva frio com o creme.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares