sábado, 7 de fevereiro de 2015


Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 gema
1 clara

Modo de Preparo 

Peneire todos os ingredientes secos, acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem, junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente, despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de Waffle quente, a luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá, quando a luz apagar novamente, o Waffle está pronto, você poderá servir este Waffles com geleia ou até mesmo requeijão.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares