terça-feira, 3 de fevereiro de 2015




Ingredientes

1 gelatina do sabor da sua preferência
1 lata de leite condensado
1 embalagem de refresco em pó (de boa qualidade) do mesmo sabor da gelatina
1 colher de emulsificante para sorvete Emustab (encontrado em loja de doces e festas)

Modo de Preparo

Faça a gelatina de acordo com a caixinha, bata junto com o leite condensado ainda mormo no liquidificador, até ficar uniforme e leve ao freezer ou ao congelador, quando esta mistura estiver semi-congelada, leve à batedeira junto com o suco e o emulsificante, bata muito bem e volte ao freezer ou ao congelador.

Informações Adicionais

Dicas: de morango fica excelente! Você pode variar, maracujá, abacaxi. Também pode acrescentar a fruta do mesmo sabor. De amora dá pra fazer também, existe a gelatina de amora, pode fazer uma geléia de amora com calda grossa e colocar no lugar do suco, fica roxinho. Se desejar fazer de chocolate troque por gelatina sem sabor e chocolate em pó solúvel, pode acrescentar uns pedacinhos de chocolate também.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares