sábado, 7 de fevereiro de 2015

 

Ingredientes 

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (separa o soro do creme de leite)
3 ovos (separa as gemas das claras)
6 colheres de nescau
1 pacote de biscoito miragina (doce)

 Modo de Preparo

Camada Coloque em uma panela leite condensado, nescau, as gemas dos ovos e o soro do creme de leite, leve ao fogo baixo mexendo sempre, quando começar a ferver deixe mais 2 minutos e retire do fogo, reserve.

Camada

Pega as claras dos ovos e bate na batedeira até que fique bem consistente, depois coloca o creme de leite junto com as claras batidas e mistura com uma colher, reserve.

Montagem 

Em uma forma coloca toda mistura da 1ª camada e cubra essa camada com os biscoitos, em seguida coloque a 2ª camada por cima e leve à geladeira por 1 hora.

Informações Adicionais 

Obs: Não deixe muito tempo no congelador para não ficar muito dura, essa torta é melhor que não fique muito congelada para que a 2ª camada fique cremosa.

0 comentários:

Postar um comentário

Tudo de Bom

Tudo de Bom
Comentem as Nossas Receitas

Menu

Total de visualizações de página

Translate

Postagem Populares